Serviços

    • Refeições transportadas

      • Refeições em Hot Box

      • Refeições Individuais

 

  • Refeições administradas

  • Eventos

 

Refeições transportadas

São produzidas em nossa cozinha e servidas na empresa contratante no sistema de balcão self-service. As refeições são preparadas em nossas instalações e posteriormente transportadas às instalações do cliente.

O transporte é feito em veículos que se enquadram dentro das normas de higiene da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

Essa modalidade de serviço atende empresas que não dispõem de espaço físico para instalação de um restaurante.


Hot Box

As “Hot Boxes” são caixas térmicas projetadas para acomodar as cubas que são colocadas no balcão self-service. O cliente é servido por uma funcionaria treinada. Dispomos de todos os equipamentos e utensilios necessarios para a implantacao deste servico. O cliente não precisa ter uma cozinha / restaurante no local para o preparo das refeições. Somente um pequeno refeitório é suficiente. O serviço se diferencia por oferecer cardápios mais variados e flexíveis. Com base no plano mensal elaborado por nossas nutricionistas, é possível personalizar diversos itens de acordo com o perfil e a preferência do cliente. Além disto, há a opção do prato light para quem está de dieta ou simplesmente deseja fazer uma refeição menos calórica.


Refeições Individuas

Conhecidas popularmente como “QUENTINHAS”, as refeições são preparadas na cozinha industrial e entregues exatamente no horário combinado em sua empresa. Transportadas em caixas isotérmicas que mantém a qualidade e temperatura do alimento CONSERVANDO ASSIM A TEMPERATURA E O SABOR. São servidas em tamanhos e embalagens diferentes.



Refeições administradas

Montamos toda a estrutura de cozinha industrial nas dependências da empresa contratante. Produzimos as refeições e administramos o refeitório, dentro da necessidade de cada cliente com alto padrão de higiene, dentro das normas de segurança alimentar.

A Welt’s está preparada para administrar integralmente a cozinha de sua empresa. As principais vantagens desta modalidade de atendimento são a personalização do cardápio e dos serviços, o atendimento mais flexível e a maior proximidade entre a Welt’s e o cliente.

O serviço inclui a gestão de recursos humanos e materiais, a responsabilidade técnica e a logística das matérias-primas.

Caso não haja uma cozinha previamente instalada, também projetamos e equipamos o novo ambiente. Para atuar no restaurante do cliente, a Welt’s conta com diferentes perfis de profissionais, como cozinheiros, auxiliares e técnicos. A equipe é supervisionada por nossas nutricionistas, garantindo a qualidade e o padrão de atendimento desde o primeiro dia de operação.