Coquetel II
Menu
Canapés Frios
- Roll de Salmão com Molho de Maracujá & Torradas Aromatizadas
- Figo com Cream Cheese & Nozes
- Small Cup de Pato com Dip de Laranja
- Cestinha Integral de Caponata com Quinoa
- Blini de Açafrão com Prosciutto de Parma ao Molho Dijon
- Flor de Carpaccio Sobre Crostini de Alcaparras & Parmesão
- Baked Potato ao Vinho com Sour Cream de Bacon & Alecrim
Canapés Quentes
- Bruschetta de Mussarela de Búfala, Tomate Concassé & Manjericão
- Brie com Geléia de Pimenta Doce
- Bobozinho de Camarão na Colher Degustação
- Moquequinha Brasileira na Panelinha Gourmet
- Folheadinho de Foie Grãs com Geléia de Amora
- Kafta de Cordeiro com Gergelim Branco & Molho Oriental
- Mini Quiche de Gorgonzola com Peras Carameladas & Amêndoas
Menu Degustação – (Mini Jantar)
- Saladinha Gourmet Servida em Taças de Martini (Alface Americana, Alface Crespa, Endívias, Rúcula, Tiras de Cenoura, Tiras de Queijo Provolone, Palmito, Crótons & Molho Golf)
- Risoto de Camarão no Azeite Trufado
- Farfalhe ao Marroquino (Frango Desfiado, Damasco, Catupiry & Curry)
- Medalhão de Bacalhau ao Molho Pesto
Salgadinhos Especiais (Servidos em Réchauds Iluminados)
- Pérolas de Queijo
- Bolinho de Bacalhau
- Camarão Empanado
- Aipim com Carne Seca
- Milho com Catupiry
- Kibe Tradicional
Recursos Humanos
- Coordenador do Evento
- Chef de Cozinha
- Garçons
- Copeiro
- Apoio
Equipe Devidamente uniformizada
Obs. 01 garçom para cada 20 pessoas.
Materiais
- Pratos em Louça Fina
- Talheres Finos
- Copos de Vidro
- Bandejas Clássicas
- Réchauds Iluminados
- Taças de Martini
- Colheres & Panelinhas em Porcelana
- Guardanapos de Papel Fino & Todo Material Necessário Para Execução do Serviço.
Pacote Bebidas
- Refrigerantes Clássicos (comum e zero)
- Sucos Diversos
- Água Mineral (com e sem gás)
- Chá Gelado
Pacote Open Bar – Caipirinhas & Caipivodkas
- Frutas: Abacaxi, Limão, Lima da Pérsia, Maracujá e Morango
- Destilados: Vodka Sminorff / Sagatiba / Cachaça 51
- Coquetéis de Frutas sem álcool
- Decoração para Drinks & Canudos Coloridos
- Mobiliário Preto Iluminado
- Equipe: 01 Barman Flair
- Os drinks serão preparados na Hora
- Descartáveis & todo Material para Execução dos Drinks
Dos Serviços
- Organização, montagem e desmontagem com acompanhamento por profissional do Buffet do início ao fim do evento.
- Serviços com 05:00 horas, fluindo continuamente do até ao fim. As quantidades dos itens do Buffet, são calculadas de acordo com o n° de pessoas e tempo de evento(trabalhamos com reserva técnica, oferecendo fartura em todo nosso serviço).
- Obs 01: Valores para 05 horas de serviço.
- Obs 02: Valores promocionais para pagamentos à vista ou parcelado através de Boleto Bancário.
- Obs 03: Os Valores poderão ser ajustados sem qualquer aviso prévio. Após a reserva os valores não poderão se alterados.
- Obs 04: Para reserva da data, pagamento de 30% do total do evento e o restante em até 10 dias antes do evento.
- Obs 05: Para um número maior ou menor de pessoas, deverá ser feita outra cotação. Entre em contato conosco!
- Obs 05: Período de Carnaval, Natal e Reveillon requerem propostas específicas.
Não arrisque a qualidade da sua festa, contrate uma empresa séria e transparente, para que sua festa seja motivo de satisfação e não de aborrecimento.