Coquetel I

Menu

Canapés Frios

  • Roll de Salmão com Molho de Maracujá & Torradas Aromatizadas
  • Figo com Cream Cheese & Nozes
  • Canapé de Banana da Terra com Geleia de pimenta
  • Cestinha de Pastel com saladinha Oriental
  • Baked Potato ao Vinho com Sour Cream de Bacon & Alecrim
  • Stick Caprese ao Molho Pesto (Queijo Branco, Tomate Cereja & Manjericão)

Canapés Quentes

  • Gratin de Bacalhau com Cracks Crocantes
  • Folheadinho de Ameixa com Bacon
  • Folheadinho de Lombinho Canadense com Abacaxi
  • Mini Quiche de Alho Poró com Tomate Seco

Menu Degustação – (Mini Jantar)

  • Saladinha Gourmet (Alface Americana, Alface Crespa, Endívias, Rúcula, Tiras de Cenoura, Tiras de Queijo Provolone, Palmito, Crótons & Molho Golf)
  • Penne Italiano (bacon e linguiça toscana)
  • Escondidinho de Carne Seca com catupiry

Salgadinhos Especiais (Servidos em Réchauds finos com iluminação)

  • Pérolas de Queijo
  • Bolinho de Bacalhau
  • Camarão Empanado
  • Aipim com Carne Seca
  • Milho com Catupiry
  • Croquete Napolitano
  • Kibe com Catupiry
  • Coxinha de Frango com Catupiry

Recursos Humanos

  • Coordenador do Evento
  • Chef de Cozinha
  • Garçons
  • Copeiro

Equipe Devidamente uniformizada

Materiais

  • Pratos em Louça Fina
  • Talheres Finos
  • Copos de Vidro
  • Bandejas Clássicas
  • Réchauds Iluminados
  • Taças de Martini
  • Colheres & Panelinhas em Porcelana
  • Guardanapos de Papel Fino & Todo Material Necessário Para Execução do Serviço.

Pacote Bebidas

  • Refrigerantes Clássicos (comum e zero)
  • Sucos Variados
  • Água Mineral (com e sem gás)
  • Chá Gelado

Pacote Open Bar – Caipirinhas & Caipivodkas

  • Frutas: Abacaxi, Limão, Lima da Pérsia, Maracujá e Morango
  • Destilados: Vodka Sminorff / Sagatiba / Cachaça 51
  • Coquetéis de Frutas sem álcool
  • Decoração para Drinks & Canudos Coloridos
  • Mobiliário Preto Iluminado
  • Equipe: Barman
  • Os drinks serão preparados na Hora
  • Descartáveis & todo Material para Execução dos Drinks

Dos Serviços

  • Organização, montagem e desmontagem com acompanhamento por profissional do Buffet do início ao fim do evento.
  • Serviços com 05:00 horas, fluindo continuamente do até ao fim. As quantidades dos itens do Buffet, são calculadas de acordo com o n° de pessoas e tempo de evento(trabalhamos com reserva técnica, oferecendo fartura em todo nosso serviço).
  • Obs 01: Valores para 05 horas de serviço.
  • Obs 02: Valores promocionais para pagamentos à vista ou parcelado através de Boleto Bancário.
  • Obs 03: Os Valores poderão ser ajustados sem qualquer aviso prévio. Após a reserva os valores não poderão se alterados.
  • Obs 04: Para reserva da data, pagamento de 30% do total do evento e o restante em até 10 dias antes do evento.
  • Obs 05: Para um número maior ou menor de pessoas, deverá ser feita outra cotação. Entre em contato conosco!
  • Obs 05: Período de Carnaval, Natal e Reveillon requerem propostas específicas.

Não arrisque a qualidade da sua festa, contrate uma empresa séria e transparente, para que sua festa seja motivo de satisfação e não de aborrecimento.