Churrasco Carioca

Pacote Buffet

Mini Entradas

  • Caldo Verde
  • Caldinho Feijão
  • Aipim Frito c/ Manteiga de Garrafa
  • Pastelzinho de Queijo e Cebola Erva
  • Batata frita

Carnes:

  • Alcatra
  • Picanha
  • Maminha
  • Medalhão de Frango (filé de frango c/bacon)
  • Coração
  • Linguiça de Pernil
  • Costelinha Suina

Acompanhamentos:

  • Arroz Branco
  • Arroz Maluco
  • Farofa com ovos e bacon
  • Pão de Alho

Saladas:

  • Ceasar Salad ( mix de folhas, lascas de parmesão, crótons, bacon torrado)
  • Molho a Campanha
  • Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau
  • Salpicão de frango

Sobremesa

  • Bananas Assadas com Sorvete de Creme, Calda de Chocolate e Farofa Doce.

Condimentos:

  • Temperos : Azeite, vinagre tinto e sal (sache).
  • Molhos : Pimenta, Molho de alho, e Molho (inglês ).
  • Descartaveis : Guardanapo de papel, palitos (sache)

Recursos Humanos

  • Coordenador do evento
  • Churrasqueiro
  • Ajudantes de Cozinha
  • Copeiro
  • Garçons

Materias:

  • Pratos em louça Branca
  • Copos
  • Talheres
  • Arranjo de Flores para Mesa de Buffet
  • Toalhas para Mesa de Buffet
  • Rechauds Finos
  • Bandejas Clássicas
  • Guardanapos de Papel

Todo material necessário para execução do evento

Mesa de Café:

  • Café
  • Petit Fours Amanteigados
  • Xícaras de Porcelana
  • Mesa Branca, Decoração com Canelas & Grãos de Café

Decoração

Decoração das Mesas

  • Toalhas da mesa de convidados no tema calçadão de Copacabana
  • Porta -Guardanapos, Saleiro e Paliteiro.

Decoração da Mesa do Bolo

  • 02 mesas de demolição
  • Suportes em louças para doces
  • Painel atrás com tecido preto e branco
  • 02 vasos gregos com flores artificiais

Pacotes Bebidas

  • Refrigerantes clássicos (comum e zero).
  • Sucos Diversos.
  • Água Mineral (com e sem gás).
  • Chá gelado.

Open Bar de Caipirinhas e Caipivodkas

  • Frutas: Abacaxi, Limão, Maracujá e Morangos
  • Destilados: Vodka Sminorff / Cachaça 51
  • Coquetéis sem Álcool
  • Decoração de Coquetéis
  • Mobiliário Iluminado
  • Equipe: 01 Barman

Os Drinks serão preparados na hora.

Dos Serviços

  • Organização, montagem e desmontagem com acompanhamento por profissional do  Buffet do início ao fim do evento.
  • Serviços com 05:00 horas, fluindo continuamente do até  ao fim.  As quantidades dos  itens do  Buffet,  são  calculadas de   acordo com o n° de  pessoas e tempo de evento(trabalhamos com reserva técnica, oferecendo fartura em  todo  nosso serviço).
    • Obs 01: Valores para 05 horas de serviço.
    • Obs 02: Valores promocionais para pagamentos à vista ou parcelado através de boleto bancário.
    • Obs 03: Os Valores poderão ser ajustados sem qualquer aviso prévio. Após a reserva os valores não poderão se alterados.
    • Obs 04: Para reserva da data, pagamento de 30% do total do evento e o restante em até 10 dias antes do evento.
    • Obs 05: Para um número maior de pessoas, deverá ser feita outra cotação. Entre em contato conosco!
    • Obs 06: Período de Carnaval, Natal e Reveillon requerem propostas específicas.

    Não arrisque a qualidade da sua festa, contrate uma empresa séria e transparente, para que sua festa seja motivo de satisfação e não de aborrecimento!